Dîner de printemps 2022 - souv

de Gembloux
Art et Histoire
Cercle royal
Aller au contenu

Dîner de printemps 2022

SOUVENIRS
Quelques souvenirs photos
Le menu du jour


20ème dîner
de printemps

Dimanche
20 mars 2022
à 12 heures.
Madame, Monsieur,
Cher(e) Membre, Cher(e) Ami(e),
Le président et les membres du Conseil d’administration
du Cercle royal ‘Art et Histoire’ de Gembloux
sont heureux de vous inviter à leur

20ème DINER DE PRINTEMPS
le dimanche 20 mars 2022
à 12h00, en l’hôtel
Les Trois Clés de Gembloux.

Formule « all in »
menu 3 services,
apéritif, vins, eaux et café
au prix de 55 euros tout compris.
L’apéritif § zakouskis.
*****
Entrée A
Filets de rouget moelleux, crème de poivrons jaunes et quenelle de chantilly aux noix.
Ou
Entrée B
Asperges à la flamande.
*****
Plat principal C
Pavé de sandre rôti en waterzooi.
Ou
Plat principal D
Noisette de veau cuite à basse température, garnitures vert pré.  
*****
Dessert E
Salade de fruits frais, sorbet au citron.
Ou
Dessert F
Mousse au chocolat.
*****
Moka § accompagnements.
Le Cercle remercie ses amis
sponsors contribuant à la réussite
de cette journée.

Réservation obligatoire avant
le 10 mars 2022
Volet d’inscription (ci-contre)
à envoyer à
Véronique Gourdin, secrétaire
du Cercle Royal Art et Histoire
de Gembloux,
Try Baudine, 14
5030 Gembloux
ou via le formulaire ci-dessous
ou par mail à
info@crahg.be

       Les consignes sanitaires ‘covid’
       du jour devront être respectées,
CST, ...
Madame, Monsieur,  …………………………… . . .
habitant ……………………………
………………………………………………….
Téléphone et/ou mail……………………………
réserve(nt) …..  repas en choisissant :
…. entrée(s) A et/ou …. entrée(s) B
…. plat(s) C et/ou . plat(s) D
…. dessert(s) E et/ou . dessert(s) F
et verse(nt) la somme de …. x 55 € = …….. €
au compte BE29 0010 3114 5564 du CRAHG
Si vous souhaitez vous grouper avec des amis à une même table, dites-le nous.
Dans la mesure du possible, je souhaite /
nous souhaitons être à la table de
……………………………………………….
Je ne participe / nous ne participons pas
au dîner mais souhaitons faire un geste envers le Cercle royal ‘Art et Histoire’ de Gembloux et versons … . . . . . . .  €
comme soutien à poursuivre vos activités.
Merci de préciser en communication
du virement : "soutien au CRAHG".
Votre présence est un encouragement  à poursuivre notre travail et une aide précieuse dans la réalisation de nos projets.
Au plaisir de vous rencontrer le dimanche 20 mars prochain,
Pierre Aubry
Cécile Bauvin
Eric Béka
Emmanuel Delsaute
Benoît Delmelle
Jean-Claude Dujardin
Véronique Gourdin
Michel Huppertz
Philippe Josis
Hervé Legros
Gaston Mauroy
Jacques Mignon
Pierre Nederlandt
Jérôme Parmentier
Annette Pétrisse
Jean-Paul Straus
Rose-Marie Thibaut
Elodie Van Lippevelde

L’apéritif § zakouskis.

*****

Entrée A
Filets de rouget moelleux, crème de poivrons jaunes et quenelle de chantilly aux noix.
Ou
Entrée B
Asperges à la flamande.

*****

Plat principal C
Pavé de sandre rôti en waterzooi.
Ou
Plat principal D
Noisette de veau cuite à basse température, garnitures vert pré.  

*****

Dessert E
Salade de fruits frais, sorbet au citron.
Ou
Dessert F
Mousse au chocolat.
*****

Moka § accompagnements.
CRAHG n° BE29 0010 3114 5564
Secrétariat :
Véronique Gourdin
via
info @ crahg.be
C.R.A.H.G. ASBL
Maison du Bailli
Parc d'Epinal
B 5030 GEMBLOUX
Retourner au contenu