Dîner de printemps 2019 - souv

de Gembloux
Art et Histoire
Cercle royal
Aller au contenu

Dîner de printemps 2019

SOUVENIRS
 
  
Madame, Monsieur,
 
Cher(e) Membre, Cher(e) Ami(e),
Le président et les membres du Conseil d’Administration du Cercle Royal Art et Histoire de Gembloux sont heureux de vous inviter à leur
 
 
18 ème DINER DE PRINTEMPS
 le dimanche 31 mars 2019
 à 12h00, en l’hôtel Les Trois Clés de Gembloux.
 
 
Formule « all in » menu 3 services
apéritif, vins, eaux et café
au prix de 50 euros  tout compris.

 
L’apéritif & zakouski.
 *****
 Entrée A.
 Brandade aux deux saumons et fines herbes, asperges blanches de Malines, pommes.
Ou entrée B.
 Hure de lapereau au basilic, billes de pommes.
 *****
Plat principal C.
 Dos de colin, poireaux fondants, mousseline de choux-fleurs aux zestes de citron.
Ou plat principal D.
 Gigotin de cochon de lait, sauce à la moutarde.
 *****
 Dessert E.  
Tarte tatin aux pommes
Ou dessert F.   
Bavarois aux fruits rouges
 *****
Moka & accompagnements.


 
  Nous remercions nos amis sponsors contribuant à la réussite de cette journée
 
          
Réservation obligatoire avant le 20 mars 2019

 
Merci Patricia, Sophie et Véronique pour vos photos.

Secrétariat :
Véronique Gourdin
via
info @ crahg.be
C.R.A.H.G. ASBL
Maison du Bailli
Parc d'Epinal
B 5030 GEMBLOUX
Retourner au contenu